Tonton Part 2 di https://youtu.be/Z5VtYMZFPm0

Welcome Aboard!

Sebelumnya mohon maaf jika suaranya noise banget sama suara mobil-mobil. Semoga masih bisa didengar dengan baik ya!

Kali ini Asa akan ngejawabin pertanyaan-pertanyaan yang sempat masuk di DM instagram mengenai tips dan trik membangun online shop. Gimana nih, temen-temen masih bingung gak? Kalau masih ada yang mau ditanyain bisa tulis di kolom komentar ya!

Aku shooting pakai kamera Canon M10
Ngedit video menggunakan Adobe Premiere Pro

Business inquiries:
asalailyy@gmail.com

Sosial Media:
๐Ÿฆ„Instagram : https://www.instagram.com/asakecil/
๐Ÿฆ„ Page Facebook : https://www.facebook.com/asakecilyoutube/?modal=admin_todo_tour

Backsound:

https://www.youtube.com/channel/UCht8qITGkBvXKsR1Byln-wA

source

DAFTAR UNTUK BERLANGGANAN ARTIKEL

Silahkan masukan email aktif anda, InshaAllah bermanfaat dan ga kirim-kirim spamย ย icon-smile-o   [caldera_form id="CF59d0b2a6353bf"]

36 thoughts on “Tips dan Trik Memulai Online Shop! Part 1 | Sampan Mimpi #SharingGaring Eps. 1

  1. Muhammad Atailah says:

    Saya ingin jualan kuku palsu buat wedding .tpi
    Bikin sendiri..juga pngen jual alat dan bahan biat orang ma henna..apakah bisnis ini bagus…insya allah juga ingin nelajar henna nya..mohon solusinya.karna saya punya anak kecil tpi ingin usaha

  2. michelle Mistral says:

    Hai kak, saat ini aku lagi mau merintis OS dan aku kepengen jualan Segala hal mengenai Lip Lipan dan juga barang barang aesthetic kayak stiker or atk gitu tapi aku belum tau harus ngambil barangmya dimana boleh ga kak kasih saran lebih baik ngambil di OS lain lagi apa nyari tempat untuk kita beli barang jualannya

  3. Novi Setiasih says:

    Kak aku mau nanya dong,,kan lagi rame banget k-popers di indo kan jadi aku mau buka olshoop barang2 yg berhubungan ama k-pop,,dan aku gunain shopee buat bisnis tapi aku takut gimana kalo nanti barangnya gak sesuai…dan aku selalu rugi di ongkir..saran dong gimana biar kita gak kemahalan di ongkir dan juga barang nya emang sesuai dgn yang ada digambar

  4. Sugar Mommy says:

    Aku udah hampir 5 tahun jualan online shop. Yg awal nya jualan gak ambil modal sama sekali, bahkan orang tua pun ngeremehin itu. Alhamdulillah 2 tahun ini online shop ku mulai maju, kebutuhan sudah mulai tercukupi karna hasil online shop. Bahkan alhamdulillah sekarang orang tua pun sudah bnr2 mensupport aku.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Need Help? Chat with us